A cerveja:

Anchor Steam Beer é pura história, tradição e qualidade. O seu nome “Steam” se deu das cervejas produzidas na Costa Leste dos EUA, onde o processo de produção destas cervejas utiliza levedura Lager fermentadas em temperaturas elevadas, como feito nas Ales, isso traz aromas frutados, ricos para a cerveja que se mantém com corpo leve e seco. Os fermentadores utilizados se assimilam a grandes piscinas, abertas, expostas ao ambiente na parte superior da cervejaria, com isso é possível controlar melhor a temperatura de fermentação, os ventos gelados reduziam a temperatura durante a fermentação.

A cerveja Anchor Steam® deve sua cor âmbar profunda, espuma cremosa e sabor rico e distinto a um processo histórico de fermentação como nenhum outro.

 

É um processo que combina profundo respeito pela tradição da fabricação de cerveja artesanal com muitas décadas de evolução para chegar a uma abordagem única: uma mistura de maltes claros e caramelo, fermentação com levedura lager em temperaturas mais altas de ale em fermentadores rasos ao ar livre e carbonatação suave em nossas adegas por meio de um processo totalmente natural chamado kräusening.

 

A cerveja Anchor Steam® deriva seu nome incomum do século 19, quando “vapor” era um apelido para a cerveja produzida na costa oeste da América em condições primitivas e sem gelo. Embora a origem do nome permaneça envolta em mistério, provavelmente se relaciona com a prática original de fermentar a cerveja nos telhados de São Francisco em um clima frio. Em vez de gelo, o nevoeiro ar noturno resfriava naturalmente a cerveja em fermentação, criando vapor nas panelas abertas quentes. Outrora um apelido para qualquer cerveja californiana ou da Costa Oeste produzida sob essas condições, hoje o nome “vapor” é uma marca registrada da Anchor Brewing e se aplica apenas ao processo e sabor únicos de nossa marca principal - a cerveja Anchor Steam® original de São Francisco. O clássico da tradição cervejeira americana desde 1896.

 

A Cervejaria:

A Anchor é a primeira cervejaria artesanal dos EUA e sua data de fundação remonta à época da Corrida do Ouro, tempo em que o alemão Gottlieb Brekle chegou à Califórnia com sua família. Até hoje não se sabe exatamente o porquê do nome Anchor – provavelmente uma alusão à intensa vida portuária da região. É uma cervejaria que, como uma fênix, sempre renasce, resistindo aos caprichos da roda da fortuna. Passou pelo grande terremoto de São Francisco de 1906, pela Lei Seca dos anos 20 e chegou aos dias de hoje liderando um movimento revolucionário nos EUA – o renascimento das craft beers, ou cervejas artesanais. A Anchor Brewing é a pedra fundamental desse movimento, sendo, até hoje, uma das mais respeitadas e autênticas micro-cervejarias do país. Um brinde à tradição e à renovação!

  

Cerveja Anchor Steam Beer 355 ml

R$27,80 R$24,90
Cerveja Anchor Steam Beer 355 ml R$24,90
Entregas para o CEP:

Meios de envio

Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.

A cerveja:

Anchor Steam Beer é pura história, tradição e qualidade. O seu nome “Steam” se deu das cervejas produzidas na Costa Leste dos EUA, onde o processo de produção destas cervejas utiliza levedura Lager fermentadas em temperaturas elevadas, como feito nas Ales, isso traz aromas frutados, ricos para a cerveja que se mantém com corpo leve e seco. Os fermentadores utilizados se assimilam a grandes piscinas, abertas, expostas ao ambiente na parte superior da cervejaria, com isso é possível controlar melhor a temperatura de fermentação, os ventos gelados reduziam a temperatura durante a fermentação.

A cerveja Anchor Steam® deve sua cor âmbar profunda, espuma cremosa e sabor rico e distinto a um processo histórico de fermentação como nenhum outro.

 

É um processo que combina profundo respeito pela tradição da fabricação de cerveja artesanal com muitas décadas de evolução para chegar a uma abordagem única: uma mistura de maltes claros e caramelo, fermentação com levedura lager em temperaturas mais altas de ale em fermentadores rasos ao ar livre e carbonatação suave em nossas adegas por meio de um processo totalmente natural chamado kräusening.

 

A cerveja Anchor Steam® deriva seu nome incomum do século 19, quando “vapor” era um apelido para a cerveja produzida na costa oeste da América em condições primitivas e sem gelo. Embora a origem do nome permaneça envolta em mistério, provavelmente se relaciona com a prática original de fermentar a cerveja nos telhados de São Francisco em um clima frio. Em vez de gelo, o nevoeiro ar noturno resfriava naturalmente a cerveja em fermentação, criando vapor nas panelas abertas quentes. Outrora um apelido para qualquer cerveja californiana ou da Costa Oeste produzida sob essas condições, hoje o nome “vapor” é uma marca registrada da Anchor Brewing e se aplica apenas ao processo e sabor únicos de nossa marca principal - a cerveja Anchor Steam® original de São Francisco. O clássico da tradição cervejeira americana desde 1896.

 

A Cervejaria:

A Anchor é a primeira cervejaria artesanal dos EUA e sua data de fundação remonta à época da Corrida do Ouro, tempo em que o alemão Gottlieb Brekle chegou à Califórnia com sua família. Até hoje não se sabe exatamente o porquê do nome Anchor – provavelmente uma alusão à intensa vida portuária da região. É uma cervejaria que, como uma fênix, sempre renasce, resistindo aos caprichos da roda da fortuna. Passou pelo grande terremoto de São Francisco de 1906, pela Lei Seca dos anos 20 e chegou aos dias de hoje liderando um movimento revolucionário nos EUA – o renascimento das craft beers, ou cervejas artesanais. A Anchor Brewing é a pedra fundamental desse movimento, sendo, até hoje, uma das mais respeitadas e autênticas micro-cervejarias do país. Um brinde à tradição e à renovação!